個人情報保護方針

株式会社TRiCERA(以下「当社」といいます。)は、「個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号)」を踏まえ、当社サイト上で提供するサービス(以下,「本サービス」といいます。)におけるプライバシー情報の取扱いについて,以下のとおりプライバシーポリシー(以下,「本ポリシー」といいます。)を定めます。
個人情報保護方針 当社は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。
個人情報の管理 当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。
個人情報の取得及び利用目的 当社サイトでは、利用目的や情報管理について、お客様から明確な事前同意をいただいた上で、ご登録いただいたお名前、e-mailアドレス、住所、電話番号等の情報及び当サイトにアクセスした際のCookie等の個人情報を取得します。当社が取得した個人情報は、本サービスに関して、当社からのご連絡やサービスのご案内、あるいは、お客様のご質問に対する回答する際、電子メールや資料の送付を目的として利用させていただきます。これらの個人情報は、その目的に必要な範囲かつ期間のみ保存するものとし、ご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。 お客様は、上記の同意を撤回する権利があります。しかし、これにより、お客様が同意の撤回されるまでになされた当社の個人情報の処理の適法性が影響を受けることはありません。なお、当社は、GDPRにおいて特別な種類の個人データとして定義されている情報の他、特別な配慮が必要な個人データを取得することはありません。
Googleアナリティクスの利用について 当社では、当社サイトの利用状況を把握のために、Googleアナリティクスを利用することがあります。Googleアナリティクスは、個人を特定することなくアクセス情報を収集します。Googleアナリティクスの収集方法および利用方法については、Googleアナリティクスサービスの利用規約をご参照ください。
個人情報の第三者への開示・提供の禁止 当社は、お客様よりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

・お客様の同意がある場合
・お客様が希望されるサービスを行なうために、お客様の承諾を得て、当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
・法令に基づき開示することが必要である場合
個人情報の安全対策 当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。
共同利用 当社は、当社サービスを利用してお客様が購入した商品について、Startbahn株式会社が提供するICタグ付きブロックチェーン証明書発行サービスの広告・利用・運営を目的として、同社との間で、お客様にご登録いただきましたEmailアドレスを共同利用させていただきます。
個人情報の開示等について 当社の個人情報の取扱い、または、本人による当社の保有個人データの開示・訂正等に関するお問い合せについては、下記までご連絡ください。
お問い合せ先 株式会社TRiCERA
担当:中村
〒108-0074 東京都港区高輪3-22-5 SDS高輪ビル
電話番号:03-5422-8370
e-mail:info@tricera.co.jp

購入された方の評価